C-Junioren mit 7:4 Pivitsheide erfolgreich

Ideenreich, kampfstark, voller Energie: Unsere C-Junioren beeindrucken auch gegen die JSG Pivitsheide durch einen überzeugenden 7:4 Erfolg am letzten Samstag. Dabei sah es anfangs ganz und gar nicht nach einem Sieg auf dem Kunstrasenplatz an der Oerlinghauser Straße aus. Zwei Unaufmerksamkeiten in der Abwehr und nach 14 Minuten hieß es 2:0 für den Gegner. Es dauerte gut 10 Minuten, dann hatten unsere Jungs den Schock überwunden. Mehr und mehr nahm unsere C-Jugend das Heft des Handelns in die Hand.

Einer der mitspielenden Youngster aus der D-Jugend, Lorenzo Signore, war es dann, der mit einem wunderschönen Schlenzer das 1:2 markierte (26. Min). Derselbe Spieler leitete auch das 2:2 in der 33. Minute ein. Seine präzise Flanke konnte Joshua Heer per platziertem Kopfball ins Tor verwerten. Eine Minute später schoss Julian Wiegel sogar noch das 2:3. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.

In der zweiten Hälfte knüpften die C-Junioren von Fortuna an die starke Phase vor der Halbzeit nahtlos an. In der 43. Min. konnte Julian Wiegel die gesamte Abwehr überlaufen und überlegt zum 2:4 einschießen. Nach dem zwischenzeitlichen 3:4 war es der jüngste in der Mannschaft, Joshua Kubi, der in eine Flanke rutschte und aus kurzer Distanz das 3:5 erzielte. Lorenzo Signore mit seinem zweiten Tor und nochmals Joshua Kubi mit einem Billardtor von Innenpfosten zu Innenpfosten bei einem weiteren Gegentreffer der Pivitsheider sorgten für den 7:4 Endstand. Für alle Zuschauer war es beste Fußballunterhaltung mit 11 Treffern und dem Sieger Fortuna Schlangen, der die drei Punkte freudig mit auf die andere Seite des Teutoburger Waldes nehmen konnte.

Das Team gegen Pivitsheide: Mika Heggemann (Tor), Patrick Maleska, Tom Heise, Ayan Ismaeel, Janis Dik, Liam Tomala, Joshua Heer, Niclas Püster, Robin Kibgies, Mikail Yesilay, Julian Wiegel, Lorenzo Signore, Joshua Kubi, Lucas Kurscheit, Felix Poppe