D1-Jugend: 0:2 gegen JSG Pivitsheide

Unsere D1-Jugend musste sich am 2. Spieltag der Meisterrunde der JSG Pivitsheide mit 0:2 geschlagen geben.

Unsere D1-Jugend musste sich am 2. Spieltag der Meisterrunde der JSG Pivitsheide mit 0:2 geschlagen geben. Das Spiel war keine 2 Minuten alt, als Unaufmerksamkeiten in der Schlänger Abwehr ein Kopfballtor der Gastgeber ermöglichte. Diesem Torschock liefen die D1-Junioren quasi die ganze Spieldauer hinterher. „Die äußeren Umstände waren denkbar schwierig. Sturm und Regen von allen Seiten. Dazu war es noch empfindlich kalt. Die Pivitsheider sind mit den Bedingungen einfach besser zurechtgekommen und haben verdient gewonnen“, so Trainer Eugen Kubi, „wir haben nie wirklich einen Zugriff zum Spiel bekommen.“

Mitte der 2. Halbzeit gab es dann noch einen berechtigten 9-Meter für Pivitsheide, der auch sicher verwandelt wurde. Trotz aller Bemühungen blieb die Aufholjagd unserer Jungs dieses Mal ohne Erfolg. Am 3. Spieltag ist der Gegner am nächsten Samstag in Schlangen die D2-Jugend von Post Detmold.

Unser Team gegen JSG Pivitsheide: Julien Hauschild (Tor), Mika Heggemann (Tor) Georg Vollmer, Julian Wiegel (C), Lorenzo Signore, Joshua Kubi, Justin Dürksen, Justin Scheipers, Lennard Speer, Lukas Hansen, Timo Wagner, Felix Poppe, Alex Schröder