JSG Schlangen D-Jugend erkämpft wichtigen Punkt im Aufstiegsspiel gegen Cappel

Heute (10. Juni) fand das zweite Aufstiegsspiel der D-Jugend der JSG Schlangen auf dem Rasenplatz in Cappel statt, bei dem sich die Schlänger mit einem spannenden 2:2-Unentschieden einen wertvollen Punkt erkämpften. Das Trainerteam um Mike Klöpping zeigte sich begeistert von der kämpferisch überzeugenden Leistung der Jungs.

Von Beginn an entwickelte sich ein mitreißendes Spiel, in dem beide Mannschaften auf Augenhöhe agierten. Die Spieler der JSG Schlangen zeigten dabei eine bemerkenswerte kämpferische Einstellung und gingen bereits in der 8. Spielminute 1:0 in Führung. Leider folgte bereits in der 11. Spielminute der Ausgleich.

Kurz nach der Halbzeit gelang es dann dem Team aus Cappel aus einer Ecke die Führung einzuköpfen. Mit großem Einsatz und Teamgeist gelang es den Schlängern, das Spielgeschehen zu drehen und in der 53. Minute den Ausgleich zum 2:2 zu erzielen.
Besonders hervorzuheben ist die disziplinierte Spielweise der JSG Schlangen. Die Spieler bewiesen eine beachtliche Laufbereitschaft und ein gutes Zusammenspiel bei den nicht einfachen Temperaturen von um die 30 Grad. Das Trainerteam unter der Leitung von Mike Klöpping lobte die Jungs: „Wir sind sehr stolz auf unsere noch junge Mannschaft wie sie gegen die Altjahrgänge gegenhalten und heute einen wichtigen Punkt mitnehmen.”

Mit diesem wichtigen Punkt halten sich die JSG Schlangen D-Junioren eine gute Ausgangslage in den verbleibenden 2.spielen offen. Trainerteam und die gesamte Mannschaft sind hochmotiviert und werden weiterhin hart arbeiten, um ihren Aufstiegstraum zu erreichen.