Aufstieg! Unsere B-Jugend krönt eine grandiose Saison

Klarer Pokalerfolg, Meister mit weitem Abstand und Hammertorverhältnis von 132:4 und jetzt der Aufstieg: mehr geht nicht. Mit einem 4:1 Sieg bei der JSG Lippetal hat unsere B-Jugend nach drei Siegen in drei Spielen auch den Aufstieg in die Bezirksliga perfekt gemacht.

Bei Mittagstemperaturen um 30 Grad war es Amaru Franz, der in der 33. Spielminute das 1:0 für die JSG verwandelte. In der 40. Spielminute kurz vor der Halbzeit war es ebenfalls Amaru Franz, der zum 2:0 treffen konnte. Nach dem Seitenwechsel war es unsere JSG, die weiterhin spielbestimmend und dominant, aber wiederholt scheiterte. Nach einem berechtigten Elfmeter in der 74 Minute verkürzte der Gegner der JSG Lippetal noch auf 1:2. Schlangen reagierte sofort und machte mit den Treffern in der 77. und 80 Minute den 3. Sieg im 3. Spiel klar.

Am kommenden Mittwoch um 19 Uhr darf das Team gegen den SC Halle im Heimspiel und letzten Spiel der Aufstiegsrunde nochmal ihr Können unter Beweis stellen.

Kommt zum Spiel und feiert unsere Ausnahmemannschaft!