Hochverdienter Sieg gegen Lage

Die 1. Mannschaft zeigt erneut keine Schwäche und schlägt den SuS Lage am Rennekamp verdient mit 4:0.

Die 1. Mannschaft zeigt erneut keine Schwäche und schlägt den SuS Lage am Rennekamp verdient mit 4:0. Wie in den vorangegangenen Begegnungen machte Fortuna von Beginn an Druck und dominierte das Spielgeschehen. Leider konnten einige der großen Chancen nicht genutzt werden und so stand es zur Halbzeit aus Lagenser Sicht glücklich 0:0.

Nachdem Wiederanpfiff hielt Fortuna den Druck erneut hoch, was sich in der 56. Minute durch einen Treffer von Rudi Dorofeev auszahlte. In der 75. und 81. Minute konnten zunächst Artur Wiegel und anschliessend Maik Fehse den Zwischenstand auf 3:0 ausbauen. Mit einem Elfmeter in der 88. Minute Rudi Dorofeev machte erneut Rudi Dorofeev den Sack mit dem 4:0 zu. Ein hochverdienter Heimsieg für die Fortuna, die weiterhin die Tabelle in der Kreisliga A Detmold anführt.