D1: 8:1 Sieg gegen Heidenoldendorf

D1-Jugend schlägt Heidoldendorf am Rennenkamp bei herrlichem Herbstwetter mit 8:1.

„Über das gesamte Spiel haben die Jungs volle Power gespielt und sich viele Chancen erarbeitet. Einzig die Torchancenverwertung war nicht berauschend, hier waren die Jungs oft zu überhastet“, sagte D-Jugend Co-Trainer Alexander Schemp unmittelbar nach dem Schlusspfiff unserer D-Jugend am letzten Samstag gegen BSV Heidenoldendorf. Das Resultat war dennoch entsprechend: Mit 8:1 schlug sie die aufopferungsvoll kämpfenden Heidoldendorfer am Rennenkamp bei herrlichem Herbstwetter.

Diesmal dauerte es nur bis zur 2. Min., bis einer unserer pfeilschnellen Stürmer, Lorenzo Signore, das 1:0 erzielte. Sieben Minuten später stand es bereits 3:0. Blondschopf Justin Scheipers erzielte beide Treffer. Der dritte Treffer war das Resultat eines perfekten Zusammenspiels von Julian Wiegel, Lorenzo Signore und Justin Scheipers. Aber auch die D-Junioren aus Heidenoldendorf zeigten ihr Können und konnten Mitte der ersten Halbzeit das 3:1 erzielen. Unsere Jungs konterten aber prompt mit den Treffern vier und fünf. Torschütze zum 4:1 und 5:1 war wieder Justin Scheipers.

Nach dem Seitenwechsel markierte Justin Dürksen das 6:1, indem er wie einst Stan Libuda mit links antäuschte und mit rechts knallhart ins Tor traf. Danach folgte eine Großchance nach der anderen, bis schließlich kurz vor Schluss die beiden Mittelfeldstrategen Kapitän Julian Wiegel und Georg Vollmer mit weiteren schönen Treffern den 8:1 Endstand herstellten.

Unser Team: Mika Heggemann (Tor), Wadim Gorr, Georg Vollmer, Julian Wiegel, Lorenzo Signore, Justin Dürksen, Justin Scheipers, Felix Poppe, Alex Schröder, Lukas Hansen, Timo Wagner