F1 unterliegt Detmold 3:6

Die F1-Jugend unterliegt dem CSL Detmold auf dem heimischen Rennekamp mit 3:6.

Die F1-Jugend unterliegt dem CSL Detmold auf dem heimischen Rennekamp mit 3:6. Auch wenn man bereits vor dem Spiel um die stärke des Gegners wusste, so ging die Niederlage zwar in Ordnung, hört sich aber schlimmer an als es eigentlich der Fall war. Die Detmolder gingen früh in Führung und den Fortunen gelang es bis zur Pause durch zwei Tore von Justin Peter im Spiel zu blieben.

Nach der Halbzeit erhöhten die Gäste zunächst auf 2:5 aus Sicht der Schlänger. Carsten Göbel verkürzte mit seinem Treffer auf 3:5 und die Fortunen erhöhten deutlich den Druck, wurden aber nicht mit einem Treffer belohnt. Mit etwas mehr Glück hätte man in der Schlussphase noch einmal bis auf ein Unentschieden aufschliessen können. So aber gelang den CSLern noch ein Konter zum 3:6 Endstand.

Für Schlangen auf dem Platz: Julian Lange, Levis Thiessen, Elias Schwarze, Rayk Niemeier, Justin Peter, Timo Solich, Carsten Göbel und Dominik Körner.