F1-Jugend: Sieg im letzten Heimspiel

Die F1-Jugend hat im letzten Heimspiel der Saison die JSG Klüt-Wahmbeck mit 6:2 besiegt.

Zunächst begann die Partie zerfahren und es kam auf beiden Seiten zu keinen nennenswerten Torchancen. Schliesslich konnte Fortuna durch Rayk Niemeier mit 1:0 in Führung gehen. Die Gäste zeigten sich von dem Treffer jedoch nicht beeindruckt, konnten ausgleichen und auch mit 1:2 in Führung gehen. Adem Kilic brachte die Fortunen durch seinen Treffer wieder ins Spiel und so stand es zur Pause 2:2.

In der zweiten Hälfte begannen die Schlänger wesentlich druckvoller und Dominik Koerner netzte zur 3:2 Führung ein. Nun sollte die Sternstunde von Emily Dürksen kommen. Nach einem tollen Dribbling, bei dem Emily gleich mehrere Gegner ausspielte, schloss sie mit einem sehenswerten Fernschuss zum 4:2 ein. Die Vorentscheidung. In den letzten Spielminuten erhöhten die Fortunen noch durch Treffer von Adem und Carsten Göbel zum verdienten 6:2 Endstand.