Dritte schlägt TuRa Heiden

Fortunas 3. Mannschaft gewinnt zu Hause in einem kämpferischen Spiel verdient mit 3:1 gegen TuRa Heiden III.

Fortunas 3. Mannschaft gewinnt zu Hause in einem kämpferischen Spiel verdient mit 3:1 gegen TuRa Heiden III. Vor dem Spiel konnte das Team mit der Rechtsanwalts-Sozietät Börgel aus Bad Lippspringe einen weiteren Sponsor gewinnen und so freut sich die Mannschaft auf eine tolle Zusammenarbeit. In einem intensiven Spiel sahen die Zuschauer vor allem in der ersten Halbzeit eine hervorragende Leistung unserer Mannschaft mit tollem Kombinationsfußball. Einen ersten Elfmeter konnte Niko Engel leider nicht verwerten, unser Kapitän Basti Richts war dann in der 23 Minute eiskalt vom Punkt und erzielte das 1:0. Fortuna drängte noch vor der Halbzeit zum nächsten Tor, doch der Schiedsrichter pfiff wiederholt nach tollen Pässen auf Niko Engel und Sebastian Becker auf teilweise unberechtigtes Abseits. So fiel das 1:1 vor der Pause für die Gastgeber unglücklich.

In der zweiten Halbzeit spielte der Gegner ebenbürtig und es gab Chancen für beide Mannschaften. Hier konnte Torwart Patrick Kriebel mit tollen Paraden wie auch in der ersten Halbzeit glänzen. Leider nahm auch die körperliche Härte des Gegners massiv zu und so gibt es für die nächsten Wochen einige verletzte Spieler. Zum richtigen Zeitpunkt konnte Sebastian Becker in der 70 Minute seine tolle Leistungen mit dem 2:1 belohnen. Björn Strohdiek machte in der 81 Minute den Sack zum 3:1 zu. So gewinnen die Fortunen zum zweiten mal in Folge und können sich so in der Tabelle weiter nach oben schieben. Spieler des Tages waren Torwart Patrick Kriebel, der das Team mit tollen Paraden im Spiel gehalten hat und Rene Holtmeier im zentralen Mittelfeld. Besonderer Dank geht an Mathias Tofall, Sebastian Roggon und Laurits Richtermier.