C-Junioren: 2:1 Siegtreffer kurz vor Schluss

Unsere C-Junioren bleiben auch nach drei Spieltagen der Rückrunde ohne Verlustpunkt. Gegen die JSG Hügelland  hieß es nach einer dramatischen Schlussphase am letzten Samstag auf dem Rennekamp verdient 2:1 für unsere Jungs. Dabei gelang es der Mannschaft um Kapitän Patrick Maleska, einen 0:1 Rückstand in den letzten Minuten des Spiels noch in einen Sieg umzudrehen.

Aber der Reihe nach: Es entwickelte sich von Anfang an ein gutes C-Jugend-Spiel auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten. Die starke Abwehr um Patrick Maseska und Niklas Püster ließ nur wenige Chancen zu. Und die wurden von dem seit Wochen überragend haltenden Wadim Gorr zunichte gemacht. Ab Mitte der 1. Hälfte konnten unsere Jungs das Spiel überlegen gestalten. Was nur fehlte, war das erlösende 1:0. In der zweiten Halbzeit hatten unsere Jungs wieder deutlich mehr Tor-Chancen. Das Manko blieb die Chancenverwertung. Einer der wenigen Konter der Hügelländer nutzten sie 12 Minuten vor Schluss durch einen unhaltbaren Sonntagsschuss in den Winkel zum schmeichelhaften 0:1.

Was dann kam, war ein Sturmlauf unserer Jungs der Extraklasse. Mit unbändigem Willen rollte ein Angriff auf das Tor der Hügelländer nach dem anderen. Unser Stürmer Ayan Ismaeel war es dann, der in der 62. Min. das viel umjubelte 1:1 erzielte. Nach einem Eckball für die Fortunen 4 Minuten später wurden gleich 4 Torschüsse aus kurzer Distanz auf der Linie gerettet, bis Mittelfeldregisseur Tom Heise aus drei Metern volley das erlösende 2:1 schoss. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Schluss.

Das Team gegen Hügelland: Wadim Gorr (Tor), Patrick Maleska, Tom Heise, Ayan Ismaeel, Janis Dik, Liam Tomala, Joshua Heer, Niclas Püster, Robin Kibgies, Mikail Yesilay, Julian Wiegel, Lucas Kurscheit, Justin Dürksen, Denis Goss, Benedikt Mann