B-Jugend: Remis beim Spiel zweier Topteams

80 Minuten B-Jugendfußball vom Feinsten

80 Minuten B-Jugendfußball vom Feinsten: Nach einem großartigen Spiel beider Mannschaften hieß es zwischen unserer B-Jugend und CSL Detmold 2:2. So war der Stand bereits zur Halbzeit. Das Tor des Tages schoß Smajl Rrahmani (Fortuna Schlangen) mit einem gewaltigen Freistoß aus 25 Meter in den Winkel. Das erste Schlänger Tor hatte Julian Wiegel erzielt.

Vor zahlreichen Zuschauern auf dem neuen Kunstrasenplatz am Sportzentrum Rennekamp zeigten beide Teams, dass sie unbedingt gewinnen wollten. Dabei kamen auch spielerische Elemente und tolle Spielzüge nicht zu kurz. Die Zuschauer bedankten sich mehrmals mit Zwischenapplaus. Auch in der zweiten Hälfte ließen unsere Jungs wie der Gegner nicht locker. Noch in den letzten Minuten hatten beide Teams mehrmals die Chance, das Spiel für sich zu entscheiden.

Trainer Eugen Kubi sprach nach dem Match von einem Spiel auf hohem Niveau: “Das 2:2 ist gerecht. Beide Teams zeigten sehr guten Fußball. Während CSL vielleicht ein Tick physisch stärker war, waren wir spielerisch einen Hauch besser. Ein großer Rückhalt ist unser Torwart Luca Krumnauer, der unserer Abwehr enorme Stabilität verleiht. Er hatte alle Hände voll zu tun und konnte sein Können mehrfach unter Beweis stellen.” Im Spiel verletzte sich leider ein CSL-Spieler. Eugen Kubi wünscht ihm auch im Name seines Teams gute Besserung.