B-Jugend bezwingt TuS Eichholz- Remmighausen

Die U17 ist nach einem Sieg gegen den Tabellenzweiten wieder in in der Spur.

Nach dem Sieg gegen den Tabellendritten JSG Blomberg-Schieder-Schwalengerg (5:1) und dem 3:3 Unentschieden gegen JSG Hügelland 2, der last minute Ausgleich der JSG fiel durch einen sehr fragwürdigen Strafstoß, gelang der Sieg gegen den Tabellenzweiten TuS Eichholz- Remmighausen mit 3:2 .

Nachdem Fortuna in der 14. Minute mit 1:0 durch Hazhir Kadipur (17) in Führung gegangen ist, gelang schon 6 Minuten später das 2:0 durch Hazhir Kadipur (17), der einen berechtigtem Strafstoß verwandelte. Dann viel allerdings der Anschlusstreffer nach einem Freistoß. Mit dem 2:1 sollte es aber nicht in die Pause gehen und so gelang durch einen Weitschuss nähe des Mittelkreises durch Emral Dickbayir (9) der 3:1 Halbzeitstand.

Schlangen war in der 1. Halbzeit weitestgehend die bessere Mannschaft so kamen sie dann auch aus der Kabine, es war ein spannendes Spiel und dann viel in der 69. Minute sogar noch der 3:2 Anschlusstreffer, nachdem Schlangen nur ziemlich kurzfristig klären konnte und den Ball einfach nicht hinten raus bekam. So war das Spiel bis in die letzte Minute spannend, wobei Schlangen mehr Torchancen hatte.

Über den Sieg war natürlich auch das Trainerteam Jürgen Schneppendal, Sven Riepenhausen und Lars Heise glücklich.

„Eine Gute Leistung der gesamten Mannschaft, wir hoffen am Montag gegen den gleichen Gegner wieder mit dieser Leistung überzeugen zu können.“