Unsere D2-Jugend JSG mit verdientem Unentschieden

Unsere D2-Jugend JSG Schlangen-Oesterholz-Kohlstädt konnte nach einer guten Leistung gegen FSV Pivitsheide einen verdienten Auswärtspunkt erringen. Mit 3:3 endete das Spiel nach einem spannenden Verlauf. Damit hat das völlig neu formierte Team um Trainer Andre Bürger den wichtigen ersten Zähler auf der Habenseite.

“Wir sind gut ins Spiel gekommen. Trotz allem geht dann Pivitsheide in Führung”, so Bürger nach dem Spiel. Die Antwort folgt prompt. Ausgleich durch unseren Stürmer Henri Bechler. Nur vier Minuten später wieder durch Henri Bechler die Führung zum 2:1. Wenig später der Ausgleich zum 2:2. Pivitsheide hatte noch einige gute Möglichkeiten, die aber gut verteidigt wurden oder durch den starken Nico Dornhof im Tor zu nichte gemacht wurden.

In der zweiten Halbzeit konnte das Team nahtlos an die gute Leistung der ersten angeknüpft. Prompt folgt die verdiente 3:2 Führung wieder einmal durch Henri Bechler. “Leider haben wir es dann verpasst, den Sack zuzumachen. Die Möglichkeiten waren da. Das rächte sich dann mit dem Ausgleich zum 3:3. Die Jungs haben nochmal alles rein gehauen und haben eine kämpferische Meisterleistung hingelegt”, war Bürger mit seinen Jungs sehr zufrieden.

Unterm Strich ein leistungsgerechtes Unentschieden, mit dem beide Seiten zufrieden waren, denn auch Pivitsheide hatte noch gute Möglichkeiten zum Siegtreffer.