Sieg gegen den direkten Tabellennachbar

Die 3. Mannschaft von Fortuna bestätigt die gute Leistung vom vorherigen 6:1 Sieg gegen Ditib Detmold.

Ersatzgeschwächt ging es dann am Sonntag zum direkten Tabellennachbar aus Hakedahl. Es war ein Spiel ohne große Höhepunkte, aber von Anfang an spielte Fortuna konzentriert, konnte aber keine wirklichen Chancen kreieren und somit ging es folgerichtig mit 0:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit zeigten die Gastgeber starke konditionelle Defizite und Fortuna kontrollierte mit hohem Ballbesitzanteilen das Spiel. Das erlösende Tor gelang dann Vince mit einem wunderschönen Distanzschuss und wenige Minuten später erhöhte Dani mit einer Einzelaktionen zum 2:0.

Ein insgesamt ungefährdeter und verdienter Sieg.