Nullnummer gegen den TuS Horn-Bad Meinberg II

Es war für ein 0:0 bei den Temperaturen ein recht gutes und intensives Spiel. Schlangen ist mit einer etwas defensiveren Formation gestartet, waren aber dennoch, bis auf die letzten 5-10 Minuten, am Ende die bessere Mannschaft. Die Fortunen hätten zur Halbzeit durchaus führen müssen. Leider konnten die Chancen nicht genutzt werden. Horn hatte in der ersten Halbzeit nur eine gute Torchance welche unser Torwart aber gut pariert hat.

In der zweiten Halbzeit ließen auf beiden Seiten die Kräfte nach und Horn hatte am Ende noch 2 gute Möglichkeiten das Spiel für sich zu entscheiden, allerdings wurde Schlangen ein klarer Handelfmeter vom leider sehr schwachen Schiedsrichter verwehrt. Auch bei einem harten Foul an Thomas Feldmann kurz vor dem 16er, welcher danach vom Platz getragen werden musste, blieb die Pfeife stumm und auf Nachfrage meinte der Unparteiische, es wäre eine Schwalbe gewesen.

Nach einer durchaus berechtigten Foulentscheidung des Schiris hat dieser unserm IV noch eine glatt rote Karte gezeigt, weil Er die Äußerung “das ist doch ne Frechheit” als Beleidigung gewertet hat, was bei allem Respekt an Lächerlichkeit kaum zu überbieten ist. Dadurch hatte das Spiel leider ein unschönes Ende.

Die Fortunen sind mit dem Punkt nicht unzufrieden, auch wenn wir das Spiel eigentlich hätten gewinnen müssen. Die Partie war an sich sehr fair.