Erfolgreiches Auswärtsspiel der E3-Junioren beim BSV Müssen 2

Am Samstag, den 28.5. reiste die E3-Junioren von Jens Riepenhausen zum Auswärtsspiel zum BSV Müssen. Auf einen guten bespielbaren Naturrasen, kamen die Fortunen schlecht ins Spiel und verpennten die ersten 15. Minuten.

Nach einem katastrophalen Abspielfehler der Fortunen ging Müssen 2 in der 5 Minute mit einer Bogenlampe durch ein Pressschlag 1:0 in Führung. Trotz alledem glichen die Schlänger E3 in der 8. Minute durch einen schönen Konter über Linus auf Justin zum 1:1 aus. Es war ein schöner und satter Distanzschuss aus 20m, der unten rechts einschlug. Aber es war leider nur eine gute Aktion der Fortunen in den ersten 15 Minuten nach vorne. Denn die Gastgeber aus Müssen spielten sehr stark auf, was man mal lobend erwähnen muß. Denn nach 11 Minuten ging Müssen wiederum mit 2:1 in Führung.

Nach einer Umstellung in der Aufstellung und der Einwechslung von Igor, der dann quirlig aufspielte, kam die Schlänger E3 besser ins Spiel und nahm das Heft in die Hand. In Minutentakt wurden jetzt langsam Torchancen herausgespielt. Durch 2 blitzsaubere Pässe von Igor auf Linus, erzielte er in der 22. und 23 ein Doppelpack zur 3:2 Führung der Fortunen. Mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Igor mit einem Alleingang auf 4:2. Was auch der Halbzeitstand war.

In der Halbzeitpause sprach der Trainer Jens Riepenhausen nochmal auf die ersten 15. Minuten an. Denn dort stand man einfach zu weit weg von den Gegenspielern und man nahm nicht so die Zweikämpfe an. Dies wurde dann in der 2. Halbzeit besser gemacht und man konzentrierte sich besser auf das Spiel.
Die Abwehr stand jetzt mit dem Abwehrchef Georgi ganz gut. Man ließ außer einem Lattenschuß und einem guten Distanzschuss der Müssener, den Maurice gut zur Ecke klären konnte, nichts weiter zu. Vorne spielte man jetzt zielstrebiger auf das Tor der Gastgeber. Die E3 der Fortunen legte noch mit 2 schönen Kopfbällen von Igor und Linus nach. Es waren 2 schöne Ecken von Justin geschlagen worden.

Somit war es trotz einer schwachen Anfangsphase, hinten heraus ein verdienter 6:2 Auswärtssieg der Schlänger E3-Junioren. Und durch den Sieg hat man sich im oberen Drittel der Tabelle festgesetzt, was aus Sicht des Trainers Jens Riepenhausen erfreulich ist. Denn die Mannschaft hat sich stetig letzte Zeit verbessert.

Es spielten: Maurice Walendy, Jagmeet Singh, Georghe Semeniuc, Mustafa Yigit,
Linus Berg, Igor Kobuszek, Justin Ochmann und Vincent Kurscheit.