E3-Jugend besiegt SG Klüt/Wahmbeck 2 mit 9:3

Zum ersten Auswärtsspiel der Rückreise reiste die E3 der Fortunen nach Klüt. Man wollte dort an die gute Leistung von letzter Woche anknüpfen. Das tat die Mannschaft auch von der ersten Minute an und belohnte sich diesmal mit einem 9:3 Auswärtssieg.

Auf dem tiefen Platz ließ man den Ball und Gegner laufen. Es wurden zahlreiche Chancen herausgespielt. Durch Tore von 1x Jagmeet , 1x Igor 2x Justin , 2x Linus und einem Eigentor führte die Schlänger E3 in der ersten Halbzeit bereits mit 7:1.

Man schaltete in der zweiten Halbzeit einen Gang zurück, da nach der starken ersten Hälfte die Kräfte etwas nachließen.

Im zweiten Durchgang war Klüt/Wahmbeck das etwas bessere Team. Durch ein Doppelpack am Anfang der zweiten Hälfte verkürzten Sie auf 3:7. Aber durch zwei saubere Konter erhöhten die Schlänger auf 9:3. Die beiden Torschützen: Linus und Justin.

Mit dem Endstand von 9:3 für die Fortuna war es ein hochverdienter Sieg.

Es spielten: Maurice Walendy , Jagmeet Singh, Mustafa Yigit , Georghe Semeniuc, Justin Ochmann , Igor Kuboszek, Linus Berg und Vincent Kurscheit.