E2-Junioren sehr guter Dritter der Hinrunde

Die Schlänger E2-Junioren haben die Vorrunde mit einem sehr guten 3. Tabellenplatz beendet. Mit einem Torverhältnis von 42:30 und 15 Punkten sind sie punktgleich mit dem zweitplatzierten FSV Pivitsheide. Die erfolgreichen Schlänger Youngster werden von den Trainern Jens Riepenhausen und Adrian Matys gecoacht. Der Co-Trainer des Teams ist David Maleska.

Die letzten beiden Spiele in der Zusammenfasssung:

SC Augustdorf 2 – Fortuna Schlangen 2 0:7 (0:2)

Über weiten Strecken des Spiels war es ein einseitige Partie der Schlänger E2-Junioren. ,,Nur im ersten Durchgang hatte der SC Augustdorf einige gute Torchancen, weil wir nicht nah genug an den Gegenspielern waren. Ansonsten war es ein absoluter verdienter 7:0 Sieg, auch in der Höhe, für unsere E2″ , so ein zufriedener Trainer Jens Riepenhausen.   Die Torschützen:
2x Levi Janzen , 2x Julian Maris , 2x Delschad Kiro und 1x Kevin Matys.
Fortuna Schlangen 2 – VfL Hiddesen 2 1:4 (0:1)
In der ersten Halbzeit gab es reichlich Torchancen für die Schlänger E2-Junioren.  Sie wurden von der guten Abwehr des VfL und dem guten Gästekeeper vereitelt.  Auch die Gäste kamen zu einigen Torchancen. ,,Unsere Abwehr stand sehr stabil und ließ wenig zu. Auch unser Keeper Nikita war sehr wachsam in der 1. Halbzeit. Wir waren mit der ersten Halbzeit sehr zufrieden”, so Trainer Adrian Matys. Kurz vor der Halbzeit fiel aus einer unglücklichen Abwehrsituation unserer Mannschaft die glückliche Führung der Gäste. Damit ging es in die Pause.
In der 2. Halbzeit wollten wir weiterhin druckvoll nach vorne spielen, da durch dem knappen Rückstand noch alles möglich war. Aber dies gelang der Schlänger Mannschaft nicht mehr so zwingend wie im ersten Durchgang. Aber es gab trotzdem noch gute Torabschlüsse. Einer führte noch zu dem Ehrentreffer zum 1:3 für unsere Mannschaft. VfL Hiddesen hat in der 2. Halbzeit leider seine wenigen Torchancen genutzt und so am Ende nicht unverdient mit 4:1 gewonnen. Dafür ein Glückwunsch an Hiddesen und für den Gruppensieg in der Vorrunde. Torschütze zum 1:3 war unser Kapitän Kevin Matys,  der immer die Mannschaft nach vorne putschte.
,,Insgesamt war es ein Spiel auf Augenhöhe , das Spiel hätte auch unentschieden ausgehen können. Die Mannschaft war heute wieder einmalig, sie hat nie aufgesteckt und an sich geglaubt”, so ein zufriedener Co-Trainer David Maleska.