E2-Jugend: Siegesserie hält an

Die E2-Jugend gibt sich auch gegen den TuS 08 Brakelsiek keine Blöße und schlägt den Gegner trotz Bundespräsidenten-Bonus mit 4:2.

Auf sehr schwierigem Untergrund auf dem Platz in Lothe kamen die Gastgeber zunächst besser in die Partie und gingen mit 1:0 in Führung. Adem Kilic verkürzte auf 1:1, bevor die Brakelsieker erneut nachlegten und es mit 2:1 in die Pause ging.

Nach der Halbzeit war es zunächst Timo Solich, der den Ausgleich zum 2:2 erzielte. Anschliessend wurden die Fortunen immer stärker und Elias Schwarze und Justin Peter erhöhten auf – aus Schlänger Sicht – 4:2. Es wurden auf beiden Seiten noch eine Chancen herausgespielt, doch weitere Tore sollten nicht mehr fallen.