D1 schafft 1:1 in Delbrück

Schon das reine Ergebnis ist ein Erfolg: Beim Delbrücker SC erreichte unsere D1 ein verdientes 1:1 Unentschieden. Mit diesem Punktgewinn bei einer in der Tabelle höher stehenden Mannschaft hat unser Team weiter die Chance, den Klassenerhalt in der Bezirksliga zu schaffen. Das Hinspiel endete noch mit 0:5.

Besonders die Art und Weise, wie unsere Jungs diesen Erfolg erreichten, konnte die zahlreichen, mitgefahrenen Fans begeistern. Von der ersten Minute hellwach und hochkonzentriert boten sie dem Gastgeber auch kämpferisch Paroli. “Die Jungs haben alles umgesetzt, was wir im Training und in der Kabine besprochen hatten. Gerade die defensivere Ausrichtung hat sich als richtig erwiesen”, so Fortunen-Trainer Thomas Götze.

Und doch schien alles umsonst: Drei Minuten vor Schluss führte ein schnell ausgeführter Freistoß zum 1:0 für Delbrück. Doch die Fortunen zeigten tolle Moral: Mit dem Anstoß führte eine blitzsaubere Kombination über Julian Kotulla und Lenn Müntkemüller zu Emil Vollmer, der trocken mit rechts den Ball ins Tor schob. Der Jubel kannte keine Grenzen.

Am Samstag, 12. März, geht es auf dem Rennekamp um 13.30 Uhr gegen den Tabellendritten, die JFH Lippe.