8:0 Kantersieg über Post SV Detmold II

Tore und Pizza: Mit einem 8:0 im Nachholspiel gegen Post SV Detmold II wahrten unsere D1-Junioren ihre Chance im Rennen um die Kreismeisterschaft. Und damit nicht genug: Nach dem Spiel spendierte Peter Unruh, Großvater von Stürmer Justin Dürksen, bei allen Spielen mit dabei und natürlich großer Fan der D1, zwei Riesenpizzen für das ganze Team. Damit die junge Mannschaft weiter mit viel Energie auf der Erfolgsspur bliebt.

Die Überlegenheit der D-Jugend wurde schon in den ersten Minuten offenkundig. Bereits nach 5 Min. konnte sich Kapitän Julian Wiegel von seinem Gegenspieler lösen und den Torwart mit einem platzierten Flachschuss zum 1:0 überwinden. Nur 4 Min. später besorgte Georg Vollmer mit einem fast identischen Tor das 2:0. Justin Dürksen und nochmals Julian Wiegel trafen zum 4:0 Halbzeitstand.

Aber der Torhunger der Fortunen war noch lange nicht gestillt. Schließlich war es Lorenzo Signore, seit Wochen in beständig guter Form aber dabei ohne eigenen Torerfolg, der sich nach einem Foul den Ball zum Freistoß zurechtlegte. Sein fulminant harter Schuss zappelte im Netz, bevor der Detmolder Torwart überhaupt reagieren konnte. Es stand 5:0. Justin Scheipers und David Wiebe tüteten wenig später zum 6:0 und 7:0 ein. Den Schlusspunkt zum 8:0 setzte unmittelbar vor dem Abpfiff Georg Vollmer mit seinem zweiten Treffer.

“Heute reichte eine durchschnittliche Leistung gegen einen schwachen Gegner. Trotz des hohen Ergebnisses: Wir müssen unsere Chancenverwertung noch deutlich erhöhen. Wir haben zu viele klare Torchancen liegen lassen”, sagte Trainer Eugen Kubi nach dem Spiel.

Unser Team: Mika Heggemann (Tor), Julien Hauschild (Tor), Georg Vollmer, Julian Wiegel, Lorenzo Signore, Joshua Kubi, Justin Scheipers, Justin Dürksen, Lennard Speer, Lukas Hansen, Timo Wagner, Felix Poppe; David Wiebe