8:0 Erfolg im Derby

Im Auswärtsspiel gegen die Sportfreunde Oesterholz-Kohlstädt gehen die Fortunen als verdienter Sieger vom Platz.

Zunächst begann die Partie aus Sicht der Fortunen etwas zerfahren. Doch man konnte sich von Minute zu Minute steigern. Zur Halbzeit führten die Gäste aus Schlangen in Kohlstädt mit 2:0.

In Halbzeit 2 machten die Fortunen weiter Druck und beim Stand von 5:0 war die Moral des Gegners endgültig gebrochen. Bis zum Abpfiff konnte das Ergebnis noch auf 8:0 aus Sicht der Gäste erhöht werden.

Leider hat sich kurz vor Ende der Partie ein Sportfreund verletzt. Wir wünschen Gute Besserung!