7:0 bei den Sportfreunden -Unsere E2 siegt im Derby

Unsere E2 bleibt in ihrer Gruppe ungeschlagen, verlustpunktfrei und mit 42 erzielten Treffern überaus torhungrig. Gegen unsere Nachbarn Sportfreunde Oesterholz-Kohlstädt hieß es am letzten Wochenende schließlich 7:0 (2:0) für unsere E2.

Bis zur Halbzeit sahen die Zuschauer ein sehr spannendes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Halbzeitstand 2:0 für Fortuna. In der zweiten Halbzeit bewiesen die Fortunen dann ihr ganzes Können und konnten noch 5 weitere Tore erzielen. Trotzdem war es ein Gegner auf Augenhöhe. Das Spiel verlief darüber hinaus sehr fair, trotz der schwierigen Platzverhältnisse auf dem Kohlstädter Sportplatz..

Und diese Fortunen-Jungs waren mit dabei: Andre Gorr, Ahmad Hussein, Umaro Barri, Paul Rammert, Mika Pakosch, Matthis Isaak, Marc Dretzko, Finn Anton Michell, Lennert Lagemann, Khalid Youssef, Tom Isaak.