Niederlage für die B-Jugend

Am Sonntag denn 10.04.16 fuhr die B-Jugend zum Auswärtsspiel zum Hakedahler SV. An diesem Tag übernahm Co-Trainer Sven Riepenhausen. Die Mannschaft und der Coach ging mit einen positiven Gefühl ins Spiel.

Die ersten 20 Minuten konnten beide Mannschaften das Spiel offen gestallten. In der 25., 30. und 33. Minute machte die Heimmannschft drei Treffer. Fortuna konnte schnell reagieren und zumindest denn Anschlusstreffer erzielen. Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit konnte Fortuna dann auf 2:4, 3:4 und 4:5 ran kommen. Nach ein paar guten Minuten in der zweiten Halbzeit fehlte Fortuna dann aber der Zugriff und die vorab gute Bindung zum Spiel, so dass nach hintenraus noch die Gegentreffer 6, 7 und 8 fielen.