Fortuna top: mit 5:2 Sieg an die Tabellenspitze

Gratulation: Erst liegt Fortuna Schlangen nach wenigen Minuten 0:2 im Heimspiel gegen Post TSV Detmold II zurück, dreht das Spiel in eindrucksvoller Manier noch vor der Pause, siegt schließlich verdient mit 5:2 und ist auch noch Tabellenführer, weil Belle-Cappel zuhause patzt. Das fühlt sich eigentlich alles überaus gut an. Nun, damit alle auf dem (Natur)rasen bleiben: Am nächsten Sonntag um 15.00 Uhr heißt der Gegner auswärts an der Ehlenbrucher Staße in Lage-Kachtenhausen TuS Kachtenhausen, nur 3 Punkte hinter der Fortuna auf Platz 5.

Die Zuschauerinnen und Zuschauer waren sichtlich erfreut über die Gesamtleistung der Fortuna gegen Post TSV Detmold. Auch Trainer Mark Meinhardt formulierte in seinem Statement viel Lob für das Team: “Die Jungs dürfen das Tabellenbild, auch wenn es nur ne Momentaufnahme ist, gerne genießen. Vor allem die Art und Weise, wie die Mannschaft heute zurückgekommen ist, da darf man ruhig ein dickes Kompliment aussprechen. Wir wussten, wie stark das Umschaltspiel von Detmold ist und haben das durch 2 Fehler in den ersten 10 Minuten zu spüren bekommen. Trotzdem sind wir nicht eingeknickt, sondern stark zurück gekommen. Von der 15. bis 38. Minute waren wir top im Spiel und gerade die Art und Weise wie wir die Tore raus kombiniert haben, war sehenswert!
Andre Scheck (15.) nach starker Vorarbeit von Julian Wiegel, Bryan Ratnasingam (26.) mit starkem Abschluss und erneut (33.) nach Vorarbeit von Tom Heise und Gabriel Bailman. Beide letztgenannten waren es auch, die das zweite Tor von Andre Scheck (38.) vorbereiteten.
In der zweiten Halbzeit haben es mit dem zwei Tore Vorsprung gut verwaltet und durch Gabriel Bailmans überlegten Abschluss in der 68. Minute dann verdient den Deckel drauf gemacht.”