Unsere B Jugend gewinnt klar 4:0

Mit 4:0 (Halbzeit 1:0) schickte kürzlich unsere B Jugend die bis dahin punktgleiche JSG Kachtenhausen-Helpup in der Kreisliga A nach Hause. In einem tollen Spiel setzten sich die Spieler um Kapitän Saman Youssef kämpferisch und spielerisch mehr und mehr durch und begeisterten die zahlreichen Zuschauerinnen und Zuschauer durch großartige Ballstafetten, oft fast perfektes Zweikampfverhalten und fantastisch herausgespielte Tore und zahlreiche Torchancen.

In der 19. Minute konnte Slavko Juric einen Steilpass von Justin Peter überlegt zum 1:0 verwerten. Unser Abwehrrecke Albin Sejdijaj wuchtete eine Freistoßflanke in der 47. Minute mit einem platzierten Kopfball unhaltbar in die Maschen. Arsenii Rudenko in der 58. Minute und Toptorjäger Justin Peter in der 62. Minute vollendeten jeweils nach tollen Passkombinationen zum 3:0 und 4:0. Ein Team wie aus einem Guss und zurecht zurzeit Tabellenführer der Kreisliga A.

Ausruhen gibt es aber nicht. Schon am Samstag, 5. Oktober, heißt es auf nach Detmold. Dann ist der Gegner Post TSV Detmold, Tabellenzweiter und nur 2 Punkten hinter unserem Team. Anpfiff ist 15.00 Uhr auf dem Werresportplatz. Wir finden, Samstag ist Detmold sicher eine Reise wert…