Nur 1:1im Heimspiel gegen Kachtenhausen

Fortunas Flaggschiff, die 1. Mannschaft, schwächelt. Nach der bitteren Niederlage gegen Post TSV Detmold sollte ein Heimsieg gegen TuS Kachtenhausen die Titelchancen wieder steigen lassen. Leider reichte es nur zu einem 1:1 (1:1) auf dem heimischen Rennekamp.

Spiel und Ergebnis bedürfen einer Analyse von Trainer Mark Meinhardt: “Es sind im Grunde immer Spiele auf Augenhöhe im oberen Tabellendrittel, da entscheiden immer Kleinigkeiten. Ein Faktor heute war sicherlich auch der Schiedsrichter, der auf beiden Seiten oft etwas unglücklich agiert hat. Für uns bitter, dass er nach guter Kombination das 2:0 von Julian Wiegel fälschlicherweise als Abseits abpfiff. Ich glaube das hätte uns auf die Siegerstrasse gebracht.

Wir waren gut im Spiel und hatten nach 3 Minuten schon die 1:1 Situation von Till Kottmann, wo er aus kurzer Distanz am Gästekeeper scheitert. In der 23. Minute ist es dann Erik Göbel, der die Vorarbeit von Till Kottmann aufnimmt und zum 1:0 einschießt. Kachtenhausen war aber immer wieder auch gefährlich unterwegs und hat uns defensiv auch gefordert. Das nicht gegebene 2:0 und ein aus meiner Sicht, ein Foulspiel vor dem 1:1, da waren wir zur Pause erstmal bedient.

In der zweiten Halbzeit hatten wir noch die ein oder andere Möglichkeit, Kachtenhausen aber auch, unter anderem einen Lattentreffer. Letztendlich waren wir Richtung Tor heute nicht kaltschnäuzig genug und so hat sich Kachtenhausen diesen Punkt verdient.”