F1 Jugend mit drittem Sieg in Folge

Nach dem erfolgreichen Auswärtssieg mit 4:3 gegen den SV Jerxen-Orbke am vergangenen Samstag musste die F1 wieder Auswärts spielen.

Im dritten Meisterschaftsspiel in der Kreisliga reiste die F1 von Fortuna Schlangen außerplanmäßig am gestrigen Mittwoch nach Augustdorf um beim FC Augustdorf anzutreten.

Das Spiel lief ab dem Anpfiff nur auf das Tor von Augustdorf und in der 2. Spielminute zappelte der Ball durch einen sehenswerten Schuss von Mika Schlüter im gegnerischen Tor.

Schon eine Minute danach wurde Henri Künsting von einem Augustdorfer Spieler nach einem tollen Angriff unfair von den Füßen geholt und es gab einen Strafstoß, den unser Torwart Phillip Egwuatu vergab.

Nun brauchten die Fortunen sieben Minuten um wieder in das Spiel zu finden. In der 10. Spielminute legte Sammy Petrachi zum 2:0 nach. Ihm folgte unser stark spielender Engländer Joey Blackman in der 13. Minute mit dem 3:0.

In der 17 Spielminute legten die Augustdorfer Nachwuchskicker nach und verkürzten auf 3:1.

Vor der Halbzeitpause konnte dann der Schlänger Stürmer Cihan zum Halbzeitstand von 4:1 nachlegen.

In der Halbzeitpause mussten die Trainer Manfred Lindau und Sven Schlüter die gesamte Mannschaft taktisch und spielerisch einnorden, denn das Ergebnis hätte mit mehr Disziplin, Durchsetzungsfähigkeit und Konzentration schon viel deutlicher sein müssen.

In der zweiten Halbzeit ließen die Spieler der F1 aber nichts mehr anbrennen und es wurde nach einem sehr sehenswerten Angriff durch Nevio Lindau das 5:1 für die Fortunen erzielt.

Ein schöner Höhepunkt des Spiels war der aus halbrechter Position direkt in den Winkel des Gegners verwandelte Freistoß von Henri Künsting .

Zum Spielende drehten die Nachwuchsspieler von Fortuna nochmal richtig auf und beendeten nach den Toren von Luis Schmidt, Nick Heißenberg und Joey Blackman das Spiel mit 10:1

Ein toller Erfolg, den sich die gesamte Mannschaft verdient hat.